martes, 17 de enero de 2012

7 partidos seguidos sin conseguir la victoria.

Otro partido más comenzando ganando para echarlo a perder por errores de concentración de la zaga.

Esta vez ante el tercer clasificado se volvió a repetir la historia una vez más. Comenzamos ganando para ver como el equipo de Distrito La Granja, en sólo 10 minutos daba la vuelta al marcador y dominaba por 3 a 1. Otra vez fallos impropios de un equipo que en los entrenamientos lo borda pero que en competición baja muchos enteros.
De todas formas algo sí parece haber cambiado. A pesar de marcharnos con dos goles de desventaja al descanso fuimos capaces de igualar el marcador en los primeros quince minutos del segundo tiempo. Y cuando mejor se presentaban las cosas, otro fallo y un nuevo gol en contra. Afortunadamente los delanteros estuvieron más afortunados que en otras ocasiones y pudimos hacer el 4 a 4 final.

El empate refleja los méritos de los dos equipos ya que cualquiera de ellos pudo llevarse el partido de no hacer los porteros paradas de mérito tanto en un área como en la otra.