sábado, 25 de febrero de 2012

Mucha emoción y victoria.

Partido muy intenso el que han jugado los equipos de La Salle y Sanluqueño esta mañana en Carabina.

El resultado, 3 a 2, queda corto para los méritos que hicieron los dos equipos.

Se adelantó el equipo visitante por otro error, como no. Se logró el empate en una extraña jugada donde se introdujo el balón rematando con la espalda. El 2 a 1 sí que fue un golazo, un tiro lejano que se coló muy cerca de la escuadra izquierda y al que no pudo llegar el portero sanluqueño a pesar de su estirada. Otro rechace dentro de nuestro área nos costó el empate con otro lanzamiento imparable muy similar al segundo gol nuestro. Pero esta vez aún tuvimos fuerza para volver a desequilibrar el marcador a diez minutos del final.

Desde ese momento se sufrió. No volvieron a empatar gracias a una extraordinaria parada de nuestro portero y porque la defensa estuvo bastante segura.

Aún así, no se debió sufrir tanto porque se desaprovecharon algunas jugadas de gol muy claras, sobre todo en la primera parte.