sábado, 11 de febrero de 2012

Un empate a 4 que no contentó a nadie.

Te pones ganando 1 a 0, te empatan y te marcan el segundo en cinco minutos, marcas el empate y antes del final de la primera parte te vuelves a adelantar de penalti. Ya en la segunda te vuelven a empatar a 3 y ves como a falta de cinco minutos meten el cuarto y en el último suspiro logras el 4 a 4 = PARTIDAZO.

Dos equipos que disfrutan con el balón, que crean desde atrás y que acumulan muchas oportunidades de gol a lo largo de los 70 minutos. Jugadores que se conocen desde hace ya dos años, que han sido compañeros en algún campeonato y que en estos partidos se motivan mucho.

Todas estas variaciones en el marcador muestran lo competido y disputado del partido.