domingo, 22 de abril de 2012

Victoria para despedir la temporada en casa.

Aunque costó hacer el primer gol y al descanso nos fuímos sólo con un escueto 2 a 1 este partido ha sido uno de los más fáciles de toda la segunda vuelta. De haber estado acertados de cara a portería el resultado podía haber sido de escándalo. Otra vez los postes y la buena acutación del portero del Tarifa impideron ver más goles en la tarde del sábado. Aún así, el 6 a 1 final demuestra la diferencia que hay entre los dos equipos.

Se empezó jugando bien entrando por las bandas, sobre todo por la izquierda, y con balones en largo por detrás de la defensa más lenta que nuestros delanteros. El gol se resistía y el míster decidió un cambio táctico que buscando más presencia arriba sacrificaba el juego por los extremos. Tardó en llegar el primero que se consiguió en un lanzamiento cómodo desde el interior del área colocando el balón junto al palo lejos del alcance del guardameta. Ya por entonces habíamos desaprovechado dos clarísimas ocasiones lanzando un balón al palo y en un uno contra uno mal resuelto. No tardó el segundo en subir al marcador en jugada muy similar al primero.

Con llegadas constantes al área del Tarifa parecía que una vez abierta la lata iban a ir sucediéndose los goles a nuestro favor pero aunque otro llegó cayó del lado del equipo visitante que aprovechó una falta al borde del área para marcar su gol.

En el descanso se apeló al orgullo y la segunda parte fue aún más notorio el dominio que La Salle tuvo sobre el juego.

Con algo de fortuna se consiguió el tercero ya que el balón le llegó a nuestro delantero, aunque en principo no era él el destinatario del pase, que cruza su disparo batiendo por bajo al portero. Con 3 a 1 llega la jugada desgraciada del partido, nuestro medio centro hace un  gesto de dolor tras un apoyo con su pierna derecha y debe salir del terreno de juego. El equipo se crece ante la adversidad y sigue dominando el juego creando más oportunidades. Fruto de ese dominio llegan tres goles más de muy parecida factura, rechace del portero y remate a placer.