lunes, 28 de noviembre de 2011

Se perdió el derby

Un partido flojo donde ganó el que más suerte y puntería tuvo en sus tiros a puerta.

Mal partido de La Salle donde nunca se jugó cómodo. Aún así el partido fue muy serio por parte de los dos equipos y aunque tuvimos más ocasiones para marcar que ellos fueron menos claras.

Se empezó perdiendo con un gol que no debió subir al marcador al existir falta al portero en su salida. El empate no tardó en llegar al aprovechar una indecisión de la defensa contraria. Cuando parecía que el segundo iba a llegar a nuestra cuenta, en una contra lograba el Apa un gol en otra jugada mal defendida por nuestra parte.

Con ese resultado se marchó al descanso aunque de haber tenido un poco más de fortuna en lanzamientos que, aparentemente sin dificultad, no encontraron la portería.

En la segunda parte más de lo mismo. Juego en el que los medios campos apenas existían y la pelota marchaba de una línea defensiva a otra. En esas un golazo de los locales dejaba el marcador en el 3 a 1 final.